petites tomates farcies
Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui, nous passons à l'art culinaire, Hum, les tomates farcies au fromage frais comme entrée, un vrai régal, je vous invite à essayer cette recette pour votre prochain repas de famille.
Normalement, on prépare ce plat pour l'apéritif avec des tomates cerises, personnellement j'ai choisi des tomates un peu plus grosses qu'on trouve en rouge et en jaune orangé, elles doivent sûrement porter un nom que je ne connais pas et je les ai servies comme entrée.
Recette:
Pour 5 personnes 1 tomate de chaque variété;
J'ai acheté une petite corbeille de tomates. j'ai pris attention qu'il
y en ait une quinzaine dans la corbeille. 1 paquet de 6 petits
fromages frais de marque G. un petit pot de tapenade aux olives.
un petit pot d'oeufs de lumps rouges et un second noirs. 1 citron,
des cure dents.
--------
Garder la partie équeutée de la tomate qui servira de base.
retirer la petite partie opposée qui servira de chapeau.
Avec une petite cuiller à moka creuser la tomate.
Faire 3 farces: l'une avec deux petits carrés de fromage frais
et 1C à S de tapenade. Garnissez vos tomates posez le chapeau
et retenez avec un cure dents.
la seconde farce avec 2 petits carrés de fromage frais relevé
avec un peu de jus de citron. Garnissez les tomates, déposez
dessus des oeufs de lumps rouges chapeautez et retenez avec
un cure-dents.
la troisième idem mais en remplaçant les oeufs de lumps rouges
par des oeufs de lumps noirs.
------------
Vous allez épater vos invités. © recettes pour tous.
Bonne semaine et bon appétit.
amitié gourmande Anne-Marie
Aujourd'hui, nous passons à l'art culinaire, Hum, les tomates farcies au fromage frais comme entrée, un vrai régal, je vous invite à essayer cette recette pour votre prochain repas de famille.
Normalement, on prépare ce plat pour l'apéritif avec des tomates cerises, personnellement j'ai choisi des tomates un peu plus grosses qu'on trouve en rouge et en jaune orangé, elles doivent sûrement porter un nom que je ne connais pas et je les ai servies comme entrée.
Recette:
Pour 5 personnes 1 tomate de chaque variété;
J'ai acheté une petite corbeille de tomates. j'ai pris attention qu'il
y en ait une quinzaine dans la corbeille. 1 paquet de 6 petits
fromages frais de marque G. un petit pot de tapenade aux olives.
un petit pot d'oeufs de lumps rouges et un second noirs. 1 citron,
des cure dents.
--------
Garder la partie équeutée de la tomate qui servira de base.
retirer la petite partie opposée qui servira de chapeau.
Avec une petite cuiller à moka creuser la tomate.
Faire 3 farces: l'une avec deux petits carrés de fromage frais
et 1C à S de tapenade. Garnissez vos tomates posez le chapeau
et retenez avec un cure dents.
la seconde farce avec 2 petits carrés de fromage frais relevé
avec un peu de jus de citron. Garnissez les tomates, déposez
dessus des oeufs de lumps rouges chapeautez et retenez avec
un cure-dents.
la troisième idem mais en remplaçant les oeufs de lumps rouges
par des oeufs de lumps noirs.
------------
Vous allez épater vos invités. © recettes pour tous.
Bonne semaine et bon appétit.
amitié gourmande Anne-Marie